联合治超 重拳出击
浏览次数:607 作者: 管理员 信息来源: 市城管执法支队 发布时间:2016-08-29 [字体: ]

  为保持阜城砂石整治流动联合执法监管的高压态势,集中有效打击途径城南新区的超载超限砂石车辆严重违法行为,为广大市民营造安全、文明、整洁、有序的交通和市容环境,有效保护城市道路和桥梁的安全通行,阜阳城区砂石整治流动联合执法工作领导小组决定, 8月7日至9月7日,利用一个月的时间进行夜间整治行动,具体时间段为当夜22:30至第二天凌晨6:00。交、特警、202治超站点执法人员、市城南新区城管执法大队执法人员、城区砂石整治流动联合执法人员以及渣土管理执法人员六部门参加联合治超行动。此次联合治超过程中采取了“实行全天候监管,以夜间查处为主,白天查处为辅、劝导绕行、机动侦查、设卡查处、监控排查”相结合的方式,重拳出击,严查超限运输违法车辆。
  市委、市政府高度重视阜阳城区砂石整治及运输车辆超限超载工作,全市人民殷切期盼良好的整治效果,此次行动关城区交通秩序、道路维护、环境卫生以及人民生命财产安全。各执法单位严格执法、按程序执法、文明执法,树立了良好的执法队伍形象。通过这次联合治超行动,有力地整治了超限超载运输车辆,确保了干线公路畅通和路桥安全。