市城管执法局召开城区砂石整治工作推进会
浏览次数:619 作者: 管理员 信息来源: 局办公室 发布时间:2016-09-08 [字体: ]

  9月7日下午,市城管执法局召开城区砂石整治工作推进会,回顾总结前一阶段工作成效,安排部署下一步城区砂石整治工作。
  会上,副局长王磊认真总结了3年多来阜城砂石整治取得的成效。通过持续整治,目前阜颍路违法运输砂石车基本杜绝,进入城区违法运输砂石车减少,砂石运输秩序日益规范,城市环境得到了有效保障。对下一步砂石整治工作提出三点意见,一是振奋精神,持之以恒地开展城区砂石整治工作。砂石整治是市委、市政府部署的一项重要城市管理工作。各单位要有正确的思想认识,要有必胜的工作信心,要增强责任意识,切实摆正工作态度和位置。二是保持高压,严厉打击违法运输砂石行为。强化工作措施,保持规范的砂石运输秩序。流动巡查要全面,站点检查要经常,突击行动要严密,联合行动有震慑,会商把关要严格,重点打击要到位,重大案件要突破,各类保障要跟上。三是严于律己,始终保持砂石整治执法队伍的纯洁性。要严格规范执法,维护法律的严肃性,严肃工作纪律,保障执法行动的有效性,严抓党纪政纪,保护执法队伍安全,团结一致,保持执法队伍的统一性,要打破部门界线,统一目标,协调一致,以良好状态和扎实作风,持续推进城区砂石整治工作。
  市公安交警支队、特巡警支队、交通公路、农机、渣土执法等部门负责人参加会议。