阜阳市城管执法局改变绿化规划、绿化用地的使用性质审批
浏览次数:1761 信息来源: 行政审批科 发布时间:2018-06-26 [字体: ]

一、设定依据具体条款及内容
1.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年6月29日国务院令第412号,2009年1月29日予以修改)附件第107项:改变绿化规划、绿化用地的使用性质审批,实施机关:城市人民政府绿化行政主管部门。
二、办理部门
市城管执法局窗口
三、受理条件
1、任何单位和个人都不得擅自占用城市绿化用地;占用的城市绿化用地,应当限期归还2、因建设或者其他特殊需要临时占用城市绿化用地,须经城市人民政府城市绿化行政主管部门同意,并按照有关规定办理临时用地手续。3、严禁砍伐或者迁移古树名木。因特殊需要迁移古树名木,必须经城市人民政府城市绿化行政主管部门审查同意,并报同级或者上级人民政府批准。
四、申请材料
1. 申请
2. 绿化设计图纸
3. 规划许可证
4. 绿化设计单位资质证书
五、办理时限
法定时限:无 承诺时限:5个工作日
六、收费依据、收费标准
收费依据:无 收费标准:无
七、联系方式
咨询:0558-2198069;监督:0558-2198079;投诉:0558-2198001