阜阳市城管执法局悬挂张贴宣传品许可办事指南
浏览次数:771 信息来源: 行政审批科 发布时间:2017-04-17 [字体: ]

悬挂张贴宣传品许可

  一、设定依据具体条款及内容
  1.《 城市市容和环境卫生管理条例》第十七条第二款(单位和个人在城市建筑物、设施上张挂、张贴宣传品等,须经城市人民政府市容环境卫生行政主管部门或者其他有关部门批准。)2.《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》第十五条第二款(在城市建筑物、构筑物和其他设施上悬挂、张贴宣传品等,应当经城市人民政府市容环境卫生行政主管部门批准。)3.《阜阳城区户外广告标识设置技术规范》
  二、办理部门
  市城管执法局窗口
  三、受理条件
  符合《城市市容和环境卫生管理条例》、《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》、《阜阳城区户外广告标识设置技术规范》等法规、规章、规范性文件的规定。
  四、申请材料
  申请
  工商营业执照
  法人身份证
  场地使用证明
  悬挂张贴宣传品彩色现状图、效果图
  五、办理时限
  法定时限:20个工作日 承诺时限:2个工作日
  六、收费依据、收费标准
  收费依据:无 收费标准:无
  七、联系方式
  咨询:0558-2198069;监督:0558-2251063;投诉:0558-2198001。

行政审批-宣传品-上报.jpg