关于开展阜城环境卫生“随手拍”活动的倡议书
浏览次数:1290 信息来源: 局办公室 发布时间:2017-04-20 [字体: ]

广大市民朋友们:
  为贯彻落实我市目前正在开展的城乡环境整治专项行动,扎实推进阜城环境卫生综合整治,全面提升阜城环境卫生质量,共同维护大美阜阳形象。从即日起,我局在阜城范围内开展阜城环境卫生“随手拍”活动,现将活动有关事项公告如下:
  一、活动时间
  2017年4月20日至12月31日
  二、拍摄内容
  1、成堆成片生活垃圾
  2、焚烧生活垃圾、枯叶现象
  3、果皮箱、垃圾桶脏污、破损、满溢等
  三、参与方式
  市民朋友可以利用自己手中的手机等拍摄工具,随时随地把发生在自己身边的环境卫生脏点拍录下来,请注明拍摄时间、具体地点(包括位于道路、街巷、居民小区名称),发送至“阜阳市城管执法局”微信公众号,或“@阜阳市城市管理行政执法局”官方微博,提交内容。
  四、处理方式
  对于市民上传“随手拍”反映的问题,市城管执法局安排市环卫督查考评支队现场调查核实,按属地管理原则及时交办有关单位、部门处理,处理结果及时通过微信、微博公布。
广大市民朋友们,请拿起你手中的手机,通过“随手拍”对阜阳城区环境卫生问题进行监督,让我们携手并肩共创文明、共建美好家园。

阜阳市城管执法局
2017年4月20日