市城乡规划监察支队举行公开抽签选择房地产评估机构的活动
浏览次数:804 信息来源: 市规划支队 发布时间:2017-05-18 [字体: ]

 为保障当事人的合法权益,顺利办理违法建设案件,5月17日下午,阜阳市城乡规划监察支队召集三家有资质的房地产评估公司和待评估项目的违建单位的法人,在支队会议室举行了公开抽签选定房地产评估机构的活动。
  参加此次活动的三家房地产评估机构,分别是从市城管执法局确定的房地产评估备选库中选出的杭州天衡投资建设管理有限公司、安徽宏泰房地产土地资产评估有限公司、安徽正诚房地产土地评估测绘有限公司。支队长李君主持了抽签工作,简要介绍了三家评估公司的基本情况,并说明了此次委托评估项目。在三家评估公司法人的见证下和支队执法人员的监督下,李君将写有三家公司名称的折叠纸条放入抽签盒中,请待评估项目的违建单位法人亲自从盒中抽取纸条,并现场报出抽中的评估公司名称。最终,该违建单位抽签选定了安徽宏泰房地产土地资产评估有限公司。随后,李君要求被选定的评估公司一定要保证评估工作的质量,公正合理地进行评估。
  此次评估公司的选定工作,支队本着公开、公平、公正的原则,坚持透明、阳光的操作过程,充分尊重了当事人的意愿。