城南新区执法大队督促当事人拆除违法设置的水稳拌合站水泥罐及机械设备
浏览次数:782 信息来源: 市城管执法支队 发布时间:2017-05-25 [字体: ]

 近日,城南新区城管执法大队执法人员督促当事人对竹园路北侧一家违法设置的水稳拌合站水泥罐及机械设备进行拆除。
  城南大队在日常下路巡查时发现,位于竹园路北侧一当事人设置的水稳拌和站正在作业,作业过程中灰尘满天飞,对大气环境造成严重污染,执法人员立即上前责令其立即停止作业,经查处,该水稳拌合站属于违法设置,执法人员会同当地办事处主要负责人及清河土地管理所相关人员对其违法行为进行批评教育,并宣讲该违法行为的危害及法律责任,下达限期整改通知书,责令当事人3日内自行拆除该违法设备,当事人当场写下承诺书,承诺3日内自行拆除。
  截止当前,该违法设置水的稳拌合站水泥罐及机械设备已经拆除。为了有效制止违法建设,消除安全隐患,维护城市规划秩序,城南大队有关人员表示,下步将继续加大巡查力度、加大执法、清理力度,制定严密、科学的管控方案,多措并举,源头治理,全面遏制违法建设行为。