砂石整治联合执法队员配发安全肩灯
浏览次数:727 信息来源: 局办公室 发布时间:2017-06-28 [字体: ]

 为保障夜间联合执法安全,近日市城管执法局专门采购一批执法安全肩灯,配发给城区砂石整治联合执法队员。
  城区砂石整治联合执法活动开展以来,按照市政府安排,市城管执法局牵头,市公安交警、特巡警、交通、公路、农机等部门密切配合,抽调执法队员80余人和执法车16辆参与砂石整治联合执法。各参与单位分管领导经常一线协调、指挥,奋战在砂石运输整治工作的最前沿,与一线执法人员一起巡查,每周开展1-2次夜间集中执法行动。全体执法人员能够恪尽职守,勇于担当,严管重罚,铁腕整治,持续不断加大联合执法监管力度,全力维护城区交通秩序、道路畅通、环境卫生以及人民生命财产安全。
  联合执法队员配戴肩灯后,在夜间联合执法活动中既能起到有效安全警示作用、又能起到执法震慑作用,大大提升联合执法效率,展示良好的执法队伍形象。