认真落实双拥公益广告宣传任务努力做好双拥模范城迎检工作
浏览次数:524 信息来源: 市城管执法支队 发布时间:2017-07-03 [字体: ]

 近期,根据市双拥工委工作部署,按照支队领导工作安排,市城管执法支队法制科为做好我市省级双拥模范城创建迎检工作进行精心组织,认真落实。
  一是加强沟通,确定宣传点位。为把宣传迎检工作落到实处,按照市双拥工委要求,科室工作人员与清河路、阜王路、颍州路道路两侧广告载体业主积极沟通,要求广告载体业主积极配合,提供人流量大的路段、视觉好的广告载体点位,特别是加强在清河路双拥街两侧广告载体的宣传,以达到宣传效果和宣传氛围。
  二是严格把关,明确宣传主题。对本次宣传内容提出了设计要求,明确了设计主题,设计过程中先后出现背景与宣传标语不服、宣传主题不明等现象,图片设计前后进行3次修改。
  三是强化监管,任务分配到人。按属地管理原则安排各大队对宣传载体加强日常监管并做到责任到人。载体出现保洁不到位、破损现象时及时通知相关载体业主及时保洁和维护,保障我市双拥模范城市创建迎检工作顺利通过。