市城管执法支队三大队持续推进大型户外广告整治工作
浏览次数:372 信息来源: 市城管执法支队 发布时间:2017-07-17 [字体: ]

 近日,市城管执法支队三大队按照市局、支队统一部署,全面开展辖区大型户外广告整治工作,切实提升阜城户外广告管理整体水平。
  大队执法人员全面排查辖区违规设置大型户外广告底数。加强与与广告业主单位沟通交流,广泛宣传《阜阳市户外广告和招牌设置管理办法》,争取最大范围的理解和支持。坚持自行整改与协助拆除相结合;对辖区内排查出的需拆除的大型户外广告产权单位,及时下发《阜阳市城市管理行政执法局限期改正违法行为通知书》,要求在规定时间内自行整改;对一些违规设置大型户外广告业主单位未及时整改的,大队组织吊装机械和专业技术人员协助拆除。
  截至目前,已拆除违规设置大型户外近1200平方,下一步将继续推进按照《阜城市容环境“揭疮疤”活动》要求,持续推进大型户外广告整治工作深入开展。