阜阳市数字化城市管理平台助推国祯广告公司发现问题、解决问题
浏览次数:444 信息来源: 市城管指挥中心 发布时间:2017-07-20 [字体: ]

 阜阳市数字化城市管理平台(以下简称平台)试运行以来,信息采集员上报了大量交通护栏破损、户外广告破损和LED显示信息异常等案件,市城管指挥中心依据《阜阳市数字化城市管理部件(事件)、立案结案处置规范(试行)》准确立案、及时派遣,但派遣过程中发现部分案件回退现象。
  近日,市城管指挥中心在协调处理回退案件过程中发现,颍州路(泉河桥—一道河路)段和沙河路(阜裕大桥—淮河路)段公交站亭广告、落地灯箱广告等经营权属于国祯广告公司,但由于国祯广告公司未开通市数字化城管平台二级帐号,这两条路段上的公交站亭、落地灯箱广告破损案件得不到及时处理,影响了城市容貌。为更好发挥平台效能,打通市级平台有关国祯广告公司案件派遣渠道,市城管指挥中心积极与国祯广告公司沟通协调,为其开通了二级平台帐号。
  自国祯广告公司二级平台帐号开通以来,市数字化城管平台可以及时将有关案件派遣到国祯广告公司,该公司能及时处置有关权属案件。