市城管执法支队积极做好创建省级双拥模范城户外广告宣传工作
浏览次数:550 信息来源: 市城管执法支队 发布时间:2017-07-31 [字体: ]

 近期,为深入推进我市的双拥创建活动,大力营造浓厚氛围,实现省级双拥模范城三连冠目标,按照市委、市政府、双拥工委以及我局的部署安排,市城管执法支队高度重视,扎实推进双拥迎创宣传工作。
  一是领导高度重视。市城管支队对开展迎“八一”“双拥”活动高度重视,精心组织,成立了“双拥”工作领导小组,办公室设在法制科,具体负责“双拥”工作的组织、协调工作,确保“双拥”工作的顺利开展。
  二是形式多范围广。为达到本次迎创活动宣传范围广、宣传氛围浓、宣传效果好,支队领导亲自带队落实“一线工作法”,亲临一线筛选出大型电子屏、公交站台、过街龙门架、大型施工围挡、落地灯箱等不同形式广告载体,确定了主干道两侧、火车站广场、施工围挡、铁路桥等不同广告点位。
  三是宣传落实得力。支队各直属大队为及时落实双拥宣传工作,顶烈日,冒酷暑,采取下发通知、与广告载体业主加强沟通等多举措,高质量、及时迅速落实到位。
  下步,支队根据宣传工作需要适时扩容增量,顺利完成争创迎检工作。