市城管指挥中心指导信息采集公司进行业务培训
浏览次数:272 信息来源: 市城管指挥中心 发布时间:2017-08-11 [字体: ]

 为进一步提升阜阳市数字化城市管理系统中心坐席和信息采集人员的业务综合能力,推进数字化城管系统正式运行,8月10日,数字化城管信息采集公司召开数字化城管系统业务培训及案例点评会,公司管理层、中心坐席和信息采集主要业务人员参与培训,市城管指挥中心相关业务科室应邀参加指导。
  本次培训为期2天,培训主要内容是上报案件及案件立案标准和指导业务交流两大模块。培训首先结合阜阳数字化城市管理工作实际,针对试运行以来案件的上报和立案标准深入进行了案例分析,并对有关问题提出解决方案,然后中心坐席和信息采集业务班组长针对案件采集和上报过程中可能出现的疑点及难点问题进行了深入的讨论与交流。
  通过重点点评和案例讲解以及深入交流,信息采集员明确了要牢记案件上报要素标准及其他相关标准,确保照片、类别、问题描述及定位准确;中心坐席员要对各网格、各区边界划分和典型案件权属明晰,严格把关案件上报标准,确保准确无误派遣到各处置部门;信息采集公司对考核工作中发现出的问题积极整改,努力在管理上更趋完善,进一步提高案件采集及案件办理质量和效率,着力提升数字化城管系统整体水平,积极推动城市管理工作。