人行道秩序规范整治活动有序推进
浏览次数:332 信息来源: 市督查支队 发布时间:2017-08-21 [字体: ]

 为贯彻落实我市“畅通工程”的工作部署,整治各类违规占用人行道问题,保障人行道畅通有序,根据市城管执法局《关于开展人行道规范管理专项整治活动》和(阜政发〔2005〕70号)相关规定,开展这次“人行道规范治理”。
  经过前期大力宣传,各区共发放宣传资料26000余份,出动执法车辆350余台车次,执法人员3000余人次,取得良好的效果。按照部署对阜城重点道路占道经营、占道设施、占道停车、占道广告牌、乱搭乱建等现象进行全面摸底排查。针对摸排的情况进行集中整治,并把督查信息传到平台,各区根据所辖范围内的督查交办事件进行及时整治和管理。
  各级城管部门将按照《关于开展人行道规范管理专项整治活动》的通知,一如既往、严格管理、确保各类违法占用人行道问题得到明显改善,保障人行道真正畅通。