市城南新区城管大队对违规悬挂条幅进行拆除
浏览次数:525 信息来源: 市城管执法支队 发布时间:2017-08-21 [字体: ]

 近日,市城南新区城管大队对淮河路南侧宝龙时代广场违规悬挂的8处条幅进行了拆除。
  市城南新区城管大队在下路巡查时,发现位于淮河路南侧宝龙时代广场有多处违规悬挂的条幅,执法人员立即联系物业部门,通知其拆除违规设置的条幅,物业部门管理人员称尽快拆除。第二天执法人员巡查时发现设置的违规条幅仍旧悬挂,执法人员当即上前进行询问,在几次教育无效的情况下,执法人员自行爬楼对拆除违规条幅挨个拆除。
  为营造良好的环境秩序,维护执法的严肃性,执法人员果断采取措施,共拆除违规悬挂条幅8个。通过此次行动,消除了当事人企图侥幸蒙混的心理,市城南新区城管大队以实际行动重拳治理,表明了其严惩违法建设行为的极大决心,下步将集中力量对辖区内广告和条幅脏乱无序的现象进行整顿,坚持常态化、制度化管理,发现一起,清除一起。