市城乡规划监察支队集中整理已办结行政处罚案件卷宗
浏览次数:489 信息来源: 市规划支队 发布时间:2017-09-01 [字体: ]

 为便于案件及时归档保存和查阅,近日,市城乡规划监察支队集中整理年初以来已办结的行政处罚案件卷宗。
  经执法人员共同努力、积极配合下,截止目前共立案19起,结案11起。鉴于每个案件的结案期限不同和单个卷宗扎卷费用结算不便,经支队领导集体研究决定,对一定期限内办结的行政处罚案件进行集中整理。案件的整理工作主要由案件具办人和办公室负责,案件具办人对案件从立案受理到终结期间的案件材料进行排列,将整理好的案件材料交由办公室,由办公室打印目录、核对页数、添加备考表、制作封面。经过数天的努力,11起已结案的行政处罚案件卷宗已全部整理好。随后,支队领导安排专人联系扎卷公司,现11起案件卷宗已送往扎卷公司进行扎卷。
  下一步,支队将安排办公室对已扎好成册的行政处罚卷宗添加页码,并按照市城管局档案管理制度要求,将扎成册整理好的行政处罚卷宗送市城管执法局归档保存。