我市召开第二次城市执法体制改革联席会议
浏览次数:316 信息来源: 法制宣传科 发布时间:2017-09-13 [字体: ]

  为进一步推进我市城市执法体制改革,改进城市管理工作,9月12日上午,我市召开第二次城市执法体制改革联席会议。市委常委、副市长王玉峰主持会议,市政府副秘书长夏金锐、市委组织部常务副部长金杰,市编办、市城管执法局、市城乡住房建设等市直有关单位,阜阳经济技术开发区、阜合现代产业园区管委会及颍州、颍泉、颍东区人民政府负责同志参加会议。
  会上首先由市城管执法局局长朱贺明宣读了《阜阳市深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案(送审稿)》。市编办主任王安全作了关于市城市执法体制改革征求意见采纳情况做了详细阐述,并就提请本次会议审议的事项向联席会议各单位进行汇报。市委组织部、市法制办、市公安局等单位对实施方案(送审稿)提出进一步修改完善的意见和建议。
  王玉峰指出,改革已引入深入,《实施方案》经联席会议充分讨论,现原则通过。王玉峰强调,下一步要重点做好两项工作,一是各单位要再次统一思想认识,形成改革共识,做好向市政府常务会议、市委深改领导小组会议报告的准备工作;二是要依据《实施方案》,草拟机构改革方案,明确涉改部门,特别是城管、住建等单位的职责权限、机构设置。

QQ截图20170913082750.jpg