市城乡规划监察支队部署近期巡查工作
浏览次数:194 信息来源: 市规划支队 发布时间:2017-09-15 [字体: ]

 9月14日上午,市城乡规划监察支队召开紧急会议,传达市政府召开的房地产调控会议精神,安排部署近期巡查工作。会议由支队长李君主持,全体执法人员参加了会议。
  会上,李君传达了昨日下午参加的市政府召开的房地产调控会议精神,着重传达了此次调控会议上提到房地产市场目前存在的捆绑销售、加价销售、委托销售、验资销售、未批先建五个问题以及相关市领导对于当前调控工作的部署。
  结合支队工作实际,李君对支队巡查工作进行了安排,一是思想上高度重视,积极响应市政府关于房地产调控工作的部署。此次会议上谈到的房地产未批先建问题牵涉到国土、规划、建委、城管等数家单位,与我们支队工作职责有密切关系,大家要立即行动起来,切实履职尽责。二是明确巡查目标,加强日常巡查。巡查人员要对片区内在建项目,尤其是最近刚挂牌出让地块的建设情况,进行实时跟踪监察,及时反馈相关情况作出相应处理。三是调整巡查范围,齐心协力做好巡查工作。鉴于片区巡查工作不均衡,部分片区范围大、在建项目多、任务繁重,而部分片区巡查工作量相对小些,对相关片区的巡查工作进行了调整,指定任务轻的片区巡查人员在兼顾好自己责任片区巡查工作的同时,分担任务较重片区的巡查工作,大家积极配合一起做好巡查工作,营造良好的阜城房地产建设环境,迎接十九大的顺利召开。