市督查支队及时整治清晨马路摊点群
浏览次数:169 信息来源: 市督查支队 发布时间:2017-09-19 [字体: ]

 9月18日6:50,市督查支队督查人员巡查经过文峰路时,发现二中门口聚集了十多个卖早餐的流动三轮车,正值学生入校高峰时段,一些学生围着摊点正在购买,造成半侧道路拥堵。督查人员立即通知辖区市容中队进行整改,并在当天支队例会进行信息通报,把该点定为早市重点进行督查。对于列入早市重点的市容问题,督查人员如发现问题反弹,拍摄照片上传督查平台后,将直接扣除当月辖区城管执法局相应分值。目前,二中门口辖区城管执法中队已安排专人,在清晨薄弱时段每天看守,该处占道早市已整改到位。
  为切实保障阜城清晨时段市容秩序,扎实有效开展早市督查工作。市城管督查支队自2015年开展早市督查工作以来,着力长效监管不松懈,动态监管早控制,以督查考评为抓手,根据清晨市容情况,着重针对车站、农贸市场、医院、学校、交通流量大的路段设置早市重点进行督查,当前设置的有:白衣桥农贸市场、二中、肿瘤医院、幸福路、汽车南站等12处早市重点。督查人员还根据督查发现的新情况、新问题及时反馈信息,通过支队会议变更早市重点,强化督查考评。
  此项工作,市督查支队还将常抓不懈,持续抓好动态监管,保障清晨薄弱时段市容秩序。