《阜阳市深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》经市政府常务会议原则通过
浏览次数:196 信息来源: 法制宣传科 发布时间:2017-09-26 [字体: ]

 9月25日上午,市委副书记、市长孙正东主持召开市政府常务会议,研究关于《阜阳市深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》等事项。
  会上,首先由市城市执法体制改革工作联席会议办公室主任王安全对《实施方案(送审稿)》的起草情况作简要说明,随后听取了涉改单位对实施方案的意见和建议,会议原则通过了《实施方案》。
  孙正东指出,推进城市执法体制改革工作对于解决城市管理面临的突出矛盾和问题,进一步提高城市管理和公共服务水平有着重要意义。
孙正东强调,对下一步城市执法改革工作一是把握时间节点,为各项工作的开展留有余地;二是待市委深改领导小组会议通过后,抓紧出台机构改革方案;三是各涉改单位各负其责,共同推进我市城市执法体制改革。
  市领导陈军、王玉峰、张鑫、李红、王显义,市政府秘书长黄琦参加会议。