市委深改小组会议原则通过我市深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案
浏览次数:163 信息来源: 法制宣传科 发布时间:2017-09-26 [字体: ]

 9月25日下午,市委书记李平主持召开市委常委会议。市委副书记、市长孙正东,市领导李志伟、卢仕仁、陈军、阮永兴、李光、王玉峰、刘树生、王朝晖、张家忠、张鑫等出席会议。
  会上听取了关于全市城市执法体制改革实施方案的汇报。李平指出,深入推进城市执法体制改革,是中央的部署要求,也是形势的需要,城市管理改革工作必须落实到位,各单位要提高认识、加强衔接,保证城市执法体制改革工作顺利进行。《实施方案》经市委深改小组会议原则通过。
  李平要求,为进一步推进我市城市管理执法体制改革工作,一是要确保改革到位,把与群众生活、生产密切相关的、执法频率较高的、多头执法扰民问题突出的和与城市管理密切相关的职能划转到位;二是要加快改革进度,保证我市城市执法改革工作与中央、省委要求的时限一致;三是要放大改革效应,以改革为契机,按照“市场化、法治化、规范化、精细化”的要求,不断推进我市城市管理工作;四是要搞好工作衔接,按照“编随责定、人随事走”原则做好人财物的交接,保证城市管理各项工作无缝对接,确保工作稳定有序。