阜城开展节前 “小广告”专项整治
浏览次数:138 信息来源: 市城管执法支队 发布时间:2017-09-27 [字体: ]

 国庆中秋双节将至,不少商家为了促销随意设置条幅、彩旗,流动广告车也在大街小巷频繁出现。各种城市“小广告” 不仅有碍市容观瞻,还给过往车辆和行人带来安全隐患。
  节日前夕,市城管执法支队结合工作实际,开展城市“小广告”专项整治,加大监管巡查力度和频次,着力维护市容整洁。支队各执法大队每天对辖区内主次干道、重点区域进行巡查,对于悬挂设置在店门前的条幅、彩旗,执法队员通过与商家沟通,当即进行拆除;对于那些悬挂于交通护栏、道路两侧的商业条幅,执法队员使用工具进行剪拆,并统一处理。同时对违规上路的流动广告车及时进行监管引导,向商家及流动广告车车主发放《阜阳市户外广告和招牌设置管理办法》,宣传户外广告法规。
  通过多日的监管,整治已初见成效。市城管执法支队将继续做到监管到位、清除彻底,全力为阜城市民群众营造良好的节日环境。