市城管执法支队三大队党支部开展“作表率,我们怎么办”专题学习讨论
浏览次数:59 信息来源: 市城管执法支队 发布时间:2017-10-09 [字体: ]

 为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题学习教育,近日,市城管执法支队三大队党支部召开“作表率,我们怎么办”专题讨论,党支部书记刘跃军主持讨论会。
  会上,全体党员联系自己思想,结合工作实际,紧扣“作表率”主题,直抒己见,畅所欲言。大家认为,“作表率,我们怎么办”要在以下方面下功夫,一是学党章党规、学系列讲话,补足精神之“钙”,在坚定政治理想上下功夫;二是改进工作手段,注重工作方式,密切群众关系,在加强作风上下功夫;三是培养自律意识,加强个人修养,端正个人品行,在树好形象上下功夫;四是谨以慎微,谨以慎初,谨以慎独,在廉洁自律上下功夫。
  刘跃军在讨论时强调,支部全体党员要深刻认识“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要意义,要在带头学习、为民服务、纪律规矩、团结协作、敢于担当、清正廉洁等方面作好表率,为提升城市管理执法队伍新形象提供坚强的政治保障。