市城管执法支队“三步走”积极发动党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博
浏览次数:44 信息来源: 市城管执法支队 发布时间:2017-10-12 [字体: ]

 为进一步提升“五位一体”新媒体平台特别是平台中“安徽纪检监察”客户端、微信、微博在全支队党员干部中知晓率和覆盖率,市城管执法支队精心部署、积极组织发动党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博。、
  一是提高认识,做好宣传推介。全体党员干部要高度重视,充分认识订阅 “安徽纪检监察”客户端、微信、微博的重要性和必要性,把推广好、使用好这一平台作为党风廉政宣传教育工作的重要任务,拓宽渠道,强力推进。
  二是明确责任,推动任务落实。各科室、各大队要明确责任、精心组织、周密安排,并做好统计上报工作。
  三是加大督查,确保效果实现。各科室、各大队要拿出切实可行的办法,加大对“安徽纪检监察”客户端、微博、微信订阅关注工作的督查力度。支队将组成督查小组对各单位的订阅关注使用情况进行抽查,并对工作落实情况适时予以通报。