城管扶正倾倒护栏 确保市民出行安全
浏览次数:65 信息来源: 市城管执法支队 发布时间:2017-10-09 [字体: ]

 国庆中秋长假期间,为了给市民营造一个安全舒适、文明祥和的节日环境,市城管执法支队的部分同志依然坚守在一线工作岗位上。10月7日,在市城管执法局副局长、城管执法支队支队长王磊同志的统一指挥下,支队各科室负责人、各大队长及各大队值班同志对市区内主次干道的交通护栏进行全面督查,对歪斜的给予扶正,损坏的尽力修复。
  巡查到颍河西路汽运集团门前时发现,路过车辆驾驶不慎导致隔离护栏受损移位大面积倾倒,由于是交通主干道,来往行人车流量比较大,护栏倾倒不仅影响市容整体环境,还存在着安全隐患。王磊亲临一线,和执法队员一起对倾倒护栏进行扶正。由于倾倒太多,铁质护栏又比较重,路边一群环卫工人见状,立即过来帮忙。在城管人员和环卫工人的共同努力下,倾倒的100多米隔离护栏终于被扶正。执法人员并随之进行了修护和固定,确保行人与车辆出行安全,消除了安全隐患。
  城市护栏关系到每一位市民的出行安全,市民应提高文明意识,珍惜美好环境,共同爱护好我们的公共基础设施。

图片1.jpg