市环卫局组织人员赴淮北、蚌埠学习考察环卫市场化改革工作
浏览次数:50 信息来源: 市环卫局 发布时间:2017-09-30 [字体: ]

 为加快推进我市环卫市场化改革进程,学习借鉴兄弟单位的先进管理模式和成功经验,9月27日、28日,市环卫局副局长朱道平、市生活废弃物处置管理中心主任李景亮、市环卫局清运大队队长马振良等一行五人赴淮北市、蚌埠市学习考察生活垃圾清运市场化改革、生活垃圾填埋场等级评定工作的先进经验和成功做法。
  考察组实地考察了淮北市环卫数字化监控中心、餐厨垃圾集中处理项目建设情况,蚌埠市生活垃圾中转站、生活垃圾填埋场运行情况。并先后与淮北市环卫处、蚌埠市环卫处主要负责同志就生活垃圾清运市场化招投标事项、环卫保洁作业标准、环卫作业考核办法、生活垃圾填埋场等级评定标准、焚烧发电项目建设、飞灰处置等难点问题进行了面对面的交流,同时还就如何加强两市环卫工作交流、共同推进环卫市场化改革工作进行了探讨。
  考察期间,朱道平要求考察组人员,要以此次考察学习为契机,按照我市工作部署,进一步拓宽工作思路,创新工作模式,将学习的先进经验与我市市情相结合,制定出符合我市实际的环卫市场化改革方案,稳步推进我市环卫市场化改革工作,助力大美阜阳建设。

QQ截图20171012085521.jpg