太和县城管局学习贯彻《信长星同志在省委“两学一做”学习教育协调小组会议上的讲话》精神
浏览次数:85 信息来源: 太和县城管局 发布时间:2017-10-11 [字体: ]

 10月10日,太和县城管局召开专题学习会,深入学习贯彻《信长星同志在省委“两学一做”学习教育协调小组会议上的讲话》精神,积极推进“两学一做”学习教育深入开展,全局党员干部参加了此次会议。
  城管办副主任翟峰首先带领全局党员干部共同学习了《信长星同志在省委“两学一做”学习教育协调小组会议上的讲话》精神,并要求全局广大党员要按照信长星同志讲话精神,结合“两学一做”学习教育,深入学习贯彻十八届六中全会精神,边学边查,立行立改,抓住“做”这个关键,在做的过程中加深对党章党规和系列重要讲话精神的理解和领悟,实现认识上的升华,做到学、改、做的有机统一,有力推动全局各项工作的开展。
  城管办主任刘志最后强调,全体干部职工要认真学习信长星副书记在省委“两学一做”学习教育协调会上的讲话精神,认真开展好“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,自觉强化“四个意识”,坚持在常态化和长效化下功夫,为五大专项行动的完成提供坚强保障。要抓好县委县政府各项决策部署的贯彻落实,通过建立城市管理的长效运作机制,整合城管资源,迅速行动起来,以主人翁的姿态积极投身到城市管理综合执法工作上去,努力创建省级文明县城,为全县经济社会发展营造良好的城市环境,加快生态宜居太和建设的进程。把我们太和城市管理事业推向前进,努力开创城市管理工作新局面。