太和县城管办扎实开展中秋国庆期间作风建设和秸秆禁烧帮扶工作
浏览次数:44 信息来源: 太和县城管局 发布时间:2017-10-09 [字体: ]

 9月30日,太和县城管办在华源国际饭店三楼会议大厅召开中秋国庆期间严格纪律作风建设暨秋季禁烧帮扶工作布置会,全局330人参加了会议。
  会上,太和县城管办副主任翟峰传达了《关于中秋国庆期间严格作风建设和监督执纪问责工作的通知》和《太和县关于做好2017年秋季秸秆禁烧和综合利用的通知》。从落实全面从严治党主体责任,加强作风建设;严明廉洁过节纪律要求,划清纪律红线;加大监督执纪问责力度,层层传导压力;切实做好秸秆禁烧帮扶工作等方面对加强我局中秋国庆期间纪律作风问题和禁烧帮扶工作作了全面安排部署。
  太和县城管办主任刘志从“盯目标,抓冲刺;盯短板,抓提升;盯纪律,抓落实;盯问题,抓整改。”四个方面要求,全体干部职工一要不断强化政治意识、大局意识、核心意识、服务意识,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为一项长期政治任务,在坚持中深化,在深化中坚持,不断抓出常态、抓出长效,把新理念贯穿执法全过程。二要认真学习贯彻文件精神,将中秋国庆期间廉洁纪律规定迅速传达到每一个党员干部,教育引导广大党员干部切实做到令行禁止、警钟长鸣。三要贯彻落实好省、市、县关于秸秆禁烧和综合利用工作的会议精神,确保禁烧和综合利用各项措施落到实处。
  会议指出,作风过硬是真素质,真抓实干是硬功夫。城管办全体干部职工要认真贯彻落实省、市、县文件精神,紧盯重要时间节点,严防“四风”反弹,杜绝“节日腐败”,坚决打赢秸秆禁烧“战役”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。