阜南城管局规范市容停车秩序
浏览次数:55 信息来源: 阜南县城管局 发布时间:2017-10-10 [字体: ]

 近年来,随着阜南县高速发展,人口迅速扩张,车辆越来越多,停车位愈发显得紧张,压缩了非机动车的停车空间,一些非机动车随意停放的现象十分突出。
  为进一步规范非机动车停车秩序,优化市容环境,巩固我县文明县城指数测评成果,提升市民满意度,打造整洁优美、规范有序的城市环境,2017年9月20日以来阜南县启动了新一轮非机动车停放秩序管理工作,在城区内主要街道路两侧划分非机动车停车位,设置停车标识
  阜南县城管局按照城区道路方面条款规定,此次划线有严格的执行标准:不压盲道井盖等市政公共设施,要有相应的停车空间。日前,淮河路已在实施划线,其他各街道也将逐一进行。
  此次划线期间,阜南县城管局执法大队专门安排队员对划线区域进行清理和现场的秩序引导。划线结束后,将加大长效管理力度,采用定点、定时加机动巡查的模式进行管理。