市城管督查支队召开党风廉政工作会议

发布时间:2020-07-14 11:10 信息来源: 市城管督查支队 访问次数:1193 字体大小:

  7月13日下午,市城管督查支队召开党风廉政工作会议,支部书记、支队长陈磊主持会议,班子成员、各大队(科室)负责人参加会议。

  会议学习了市纪委监委深化“三个以案”教育读本中的部分典型违纪违法案例,与会人员结合自身工作实际作了感触发言。

  陈磊要求支队全体党员干部,一要从真实反面典型案例中汲取教训,警钟长鸣,自觉增强免疫力,做政治上的明白人;二要在市容与拆控违督查工作中坚守原则,洁身自好,清白履职;三要干净做人,谨慎交友,端正人生观与价值观,慎独、慎微、知敬畏,严密筑牢岗位“防火墙”;四要落实好派驻市城管局纪检组杨永刚组长讲话精神,学习阜阳深化“三个以案”教育读本,大家“要做看书人,不做书中人”切实做好党风廉政建设工作。


扫一扫在手机打开当前页