市城管督查支队严抓作风效能建设工作

发布时间:2020-07-28 18:00 信息来源: 市城管督查支队 访问次数:553 字体大小:

  为认真落实市直机关作风效能建设,市城管督查支队班子高度重视,严格落实机关效能建设相关规定和要求,建立健全支队各项效能工作制度,细化完善了《市城管督查支队绩效考核办法》《督查支队效能建设日常监督检查表》《支队效能建设督查值班表》等,制定《督查支队执法效能考勤管理制度》并上墙,进一步提高工作效率,明确岗位责任。

  今年以来,督查支队大力开展作风效能建设自查自纠工作,对工作人员在岗情况、办公环境、物品摆放、电脑使用、人员去向指示牌、执法车辆巡查等情况进行不定期突击检查。

  7月27日,在支队效能建设自查自纠通报会上,针对检查发现的问题,支队长陈磊要求各大队、科室,要严格执行作风效能建设各项规定,加强作风效能建设强化教育工作,认真总结、全面整顿,严肃工作作风和纪律,坚决遵守各项规章制度和工作要求,促使支队作风效能建设再提升。


扫一扫在手机打开当前页