市环卫处生活废弃物处置管理中心召开作风效能建设工作专题会

发布时间:2020-08-24 11:10 信息来源: 市环卫处 访问次数:584 字体大小:

DSC_0444.JPG

  为进一步改进作风、提升效能和提振全体干部职工精气神,8月21日上午,市环卫处生活废弃物处置管理中心召开作风效能建设工作专题会议,处置中心和颍东良种猪育种场全体工作人员参加,会议由处置中心主任马振良主持。

  会议学习了《阜阳市环境卫生管理处奖励性绩效工资分配实施办法(征求意见稿)》《市环卫处机关考勤管理工作制度》《处置中心考勤管理工作制度》。

  结合当前工作实际,马振良指出,在工作中应以“制度为纲、制度为线”,要有制度规矩意识,摒弃松散心理,不可松松垮垮、事不关己;要有服从大局意识,摒弃攀比心理,识大体、顾大局,做好本职工作;要有工作奉献意识,摒弃迷茫心理,做到工作有方向、有目标,着力打造讲奉献、重品行、作表率的过硬队伍。同时强调,一是叫响我是中心人,说中心话、干中心事、服中心管,凝心聚力,发扬吃苦耐劳的环卫精神;二是维护中心良好形象,严格遵守中心各项规章制度, 规范纪律要求,高效处理各项事务;三是勇于担当、敢于作为,强化大局意识,找准自己的“位”,谋好自己的“政”,尽好自己的“责”。

  马振良要求,一要统一思想、提高认识,深刻领会作风效能建设工作的重要意义,切实提高作风效能工作的实效性,树立单位新形象;二要转变观念、端正态度,以一个积极的心态和负责的态度去做好自己的本职工作,充分发挥个人的才华,努力打造一个和谐团结的队伍;三是严于律己、求真务实,坚持高标准、严要求,从自己做起,从小事做起,为处置中心的发展做出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页