颍州区城管局开展烈士纪念日公祭活动

发布时间:2020-09-30 15:12 信息来源: 颍州区城管执法局 访问次数:425 字体大小:

  9月30日上午,颍州区城管局组织党员干部职工50余人前往和平公园,开展烈士纪念日公祭活动,缅怀先烈,祭奠英灵。

  在祭奠活动中,城管队员整齐列队,伫立在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,向革命先烈肃立、默哀、追忆,以表达对先烈的崇高敬意和缅怀之情。随后,干部职工以铮铮誓言铭记入党时的庄重承诺和坚定决心,并祭扫烈士陵墓。

  活动结束后,大家纷纷表示,通过此次烈士纪念日公祭活动,使大家接受了一次生动而深刻的革命传统教育和党性教育,使全局党员干部职工感受到革命先烈的精神力量,努力学习革命先烈的崇高精神,以他们的革命精神为动力,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,切实转变工作作风,以实际行动落实“人民城市人民管 管好城市为人民”的城市管理理念,为创建全国文明城市、建设美丽幸福颍州贡献应有力量。


扫一扫在手机打开当前页