颍东区城管执法局召开节前廉政提醒暨重点工作部署会

发布时间:2020-09-30 10:05 信息来源: 颍东区城管执法局 访问次数:385 字体大小:

发稿照片.jpg

  中秋国庆“双节”来临之际,为进一步加强纪律作风建设,确保党员干部廉洁过节,9月29日下午,颍东区城管执法局召开节前廉政提醒暨重点工作部署会,区委政法委副书记、城管执法局党组书记、局长储继彪主持会议并讲话,区纪委派驻纪检组副组长汪伟到会指导并进行廉政提醒谈话,局班子成员、各二级机构班子成员、局重点岗位、各股室及城乡各中队负责人参加会议。

  会上,传达学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示批示精神和省、市、区纪委近期通报的违反中央八项规定精神典型案例。

  储继彪要求,一是严明纪律规矩。全局干部职工要真正从通报的典型问题中吸取教训,举一反三、引以为戒,时刻把纪律规矩挺在前面,带头遵守中央八项规定精神和“八个严禁”,坚决抵制各种不良风气,做到令行禁止;同时,加强节日期间值班工作,坚持领导带班,确保节日期间清廉、平安。二是抓好责任落实。党组班子成员要严格落实“一岗双责”,加强对干部队伍的教育、管理和监督,真正使干部职工心有所畏、言有所戒、行有所止;同时,牢固树立勤俭节约意识,坚决抵制享乐主义和奢靡之风,努力使厉行节约、反对浪费在城管执法局蔚然成风。三是强化监督执纪。各级各部门负责人要把廉洁过节的有关要求落到实处,加强监督管理,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等不良行为的出现,对落实中央八项规定精神不力、发生严重“四风”问题的单位和个人,将依纪依规严肃问责,切实营造风清气正的节日氛围。

  最后,储继彪就“双节”期间城市管理、疫情防控、脱贫攻坚、安全生产等各项重点工作作安排部署。


扫一扫在手机打开当前页