市城管执法支队召开节前工作会议

发布时间:2020-09-30 09:50 信息来源: 市城管执法支队 访问次数:406 字体大小:

  国庆中秋小长假即将来临,市城管执法支队召开专题工作会议,安排部署节前及节日期间各项工作,支队领导班子及各科室、各大队负责人参加会议。

  巩固创建成果,提升管理效果。一是及时处理创城交办问题。及时核实市创城办交办问题,可以整改的立即整改,不属于支队职责范围内的及时回复反馈;二是继续保障公益宣传质量及数量。继续全力推进公益宣传,充分利用各类户外广告载体广泛刊播公益广告,保障公益宣传达到宣传总量的30%,并及时按照市创城办要求进行增加,营造浓厚的创城公益宣传氛围。

  严格工作纪律,认真做好值班。一是合理安排人员值班,加强巡查,对于利用节假日违规设置户外广告载体的行为及时发现、及时制止,确保违规户外广告“零增长”;二是各科室、各大队负责人手机保持24小时畅通,及时掌握和处理有关情况。值班人员必须坚守岗位、尽职尽责,禁止离岗串岗。公车按规定封存,值班车辆严禁私用,下班后停放在办公区。

  落实安全责任,强化安全措施。一是对办公区域安全、车辆安全、户外广告载体安全进行隐患排查,加大安全生产监管力度,及时消除隐患。二是始终保持防范意识,十一期间出行人应尽量避免非必要的跨境旅游,避免去疫情高风险地区,同时注意出行安全。

  严守纪律规矩 筑牢廉洁防线。执法人员要从自己做起,从身边做起,坚守纪律底线,严格执行廉洁自律有关规定,营造风清气正、崇廉尚俭的节日氛围。


扫一扫在手机打开当前页