市环卫处环卫督查考评支队部署双节期间工作

发布时间:2020-09-30 10:50 信息来源: 市环卫处 访问次数:498 字体大小:

  9月29日下午,市环卫处环卫督查考评支队召开国庆、中秋节前工作会议,对长假期间各项工作进行安排部署,支队全体人员参加了会议。

  会议集体学习了市委五届十二次全会精神,传达了市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等文件精神。总结了近期环卫督查工作,指出了督查工作中存在的问题和不足,并对节日期间的各项工作进行了安排部署。

  会议指出,今年的中秋节和国庆节是同一天,假期更是长达8天。全体督查人员要切实提高认识,改进作风,严格履行职责,以更高的标准、更严的要求、更大的热情开展好环卫督查工作,努力营造一个干净整洁的节日环境。

  会议要求,一是强化督查力度,确保督查工作认真、到位。要对照“创建”期间的督查标准,重点开展好“以克论净”、环卫重点区域、公厕、中转站等督查工作,同时加强对车站、商场等人流量较大地方的督查巡查;二是强化纪律意识,筑牢廉洁自律底线。要始终坚持公平公正督查,实事求是。节日期间更要严于律己,慎独、慎微,管理好自己的朋友圈、交际圈,共同维护单位良好形象;三是做好安全工作,树牢安全意识,要落实安全生产职责,切实负起责任,杜绝麻痹大意和松劲懈怠,始终绷紧安全生产这根弦。


扫一扫在手机打开当前页