颍州区城管局全力以赴做好双清湾“水秀表演”服务保障工作

发布时间:2020-10-09 14:59 信息来源: 颍州区城管执法局 访问次数:454 字体大小:

  为丰富居民文化生活,国庆期间双清湾“水秀表演”如期而至,颍州区城管局全力以赴做好“水秀表演”期间市容、环卫及各项服务保障工作。

  一是成立保障组织。成立由一把手为组长的“水秀表演”领导小组,加强对“水秀表演”周边、出入口道路及重点区域的管控力度,下设市容、环卫及后勤保障组,全面实现“水秀表演”周边市容、环卫各项工作有序推进。

  二是合理调配人员。在做好节日期间正常市容环卫管理和城管执法业务工作的同时,从城区及乡镇街道合理调配人员全力做好“水秀表演”期间事前、事中、事后服务保障工作。

  三是做好人员分工。在一些路口及各类出入口明确各部门工作职责,对一些重点区域和点位严格管控人员数量,同时做好各类提醒、提示服务。

  四是做好服务保障。对一些行动不便的老人城管队员主动将其护送至观影区域,同时对走失的儿童积极联系其家人并安全护送至家人手中。在此颍州区城管局提醒市民群众在观影的同时照顾好家人和各类物品,实现文明有序观影。


扫一扫在手机打开当前页