市排水管理中心传达学习市委五届十二次全会精神

发布时间:2020-10-10 18:00 信息来源: 市排水管理中心 访问次数:414 字体大小:

  10月10日,市排水管理中心召开会议,认真传达学习市委五届十二次全会精神,以习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神引领排水管理工作,开拓工作新思路,谋划工作新举措,会议由市排水管理中心支部书记、主任孔德知主持,全体党员参加会议。

  会议专题传达学习了副省长、市委书记杨光荣在市委五届十二次全体会议上的讲话精神和《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》精神,参会人员就学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神、市委五届十二次全体会议精神和坚决贯彻落实中央八项规定精神开展交流研讨。

  会议指出,一要深入学习贯彻市委五届十二次全会精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来。二要进一步提高政治站位,主动对标对表习近平总书记关于作风建设重要论述特别是考察安徽重要讲话指示精神,切实扛起全面从严治党主体责任,增强抓作风、树新风的自觉性、主动性和坚定性,持续擦亮作风建设的“金色名片。”三要按照市委、市政府和市城管执法局部署,结合当前排水管理工作实际,勇于争先、干在实处,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,努力开创排水管理各项事业发展新局面。


扫一扫在手机打开当前页