周明开展“十一”期间调研督导城乡市容环卫工作

发布时间:2020-10-09 09:35 信息来源: 颍泉区城管执法局 访问次数:313 字体大小:

  10月1日-2日,泉北贸易区管委会副主任、区城管执法局党组书记、局长周明带领局班子成员、相关机构负责人,对城乡市容环卫工作进行调研督导。

  督导期间,周明先后到中市街道办事处、周棚街道办事处、宁老庄镇、闻集镇等地,深入一线,督导城乡生活垃圾治理、公厕管理、国省县乡道沿线、集镇周边秩序维护等工作开展情况,对发现的问题现场进行督办,要求立即整改,举一反三,保证问题不过夜,不反复。

  周明还对环卫基础设施的建设管理情况进行了调研,对全区垃圾中转站节假日期间应急值守、收集转运和公厕管理情况进行了重点查看和指导,详细了解目前在建环卫基础设施项目的进展情况。

  周明强调,区城管执法局作为市容和环卫的主管部门,要充分发挥职能作用,在市容秩序维护、环卫清扫保洁、安全风险防范等方面履职尽责,营造颍泉整洁优美的城市环境,不仅要确保全区广大人民群众度过一个安定祥和、整洁有序的国庆、中秋双节,更要将管理和执法工作归于为民服务,不断解放思想,提升服务水平,为市民营造舒适优雅的生活工作环境不懈努力。


扫一扫在手机打开当前页