市绿化大队开展主题党日活动厉行节约党员先行

发布时间:2020-10-12 09:20 信息来源: 市园林处 访问次数:237 字体大小:

市绿化大队开展主题党日活动.png

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,发扬老一辈革命家艰苦奋斗的光荣传统,充分发挥广大党员在厉行节约、反对浪费的先锋模范作用,10月10日上午,市绿化大队党支部开展了关于“厉行节约 党员先行”的主题党日活动。

  活动中,支部党员集体学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,围绕“厉行节约、反对浪费”主题,支部书记带头谈感受,部分党员结合自身学习和工作实际交流心得体会。大家一致认为,要牢固树立“浪费可耻、节约光荣”的理念,时刻牢记“一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰”,带头反对浪费、带头坚持光盘行动,以自身实际行动拒绝“舌尖上的浪费”。

  最后,全体党员还在“杜绝舌尖上的浪费,支持光盘行动”的签字墙上签下自己的名字,并积极号召亲朋好友踊跃投入文明用餐行动,倡导科学、理性、健康的生活方式。以优良的作风引领社会风尚,争做让党中央放心,让人民群众满意的党员干部。   


扫一扫在手机打开当前页