市市政工程管理处组织学习《习近平谈治国理政(第三卷)》

发布时间:2020-10-13 09:30 信息来源: 市市政工程管理处 访问次数:297 字体大小:

a5063a3a554b09305023382563e2274.jpg

  10月12日上午,市市政工程管理处组织党员干部召开学习研讨会,围绕《习近平谈治国理政(第三卷)》,重点学习了《坚持和加强党的全面领导》等篇章。

  会上,处党委副书记、副主任芮文化带领大家读原文,重点学习了坚持和加强党的全面领导的重大意义;坚持和加强党的全面领导要突出问题导向;坚持和加强党的全面领导的重要安排。  

  会议指出,党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,党的领导是实现中华民族伟大复兴的根本保证。要坚定不移推进全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,为坚持和加强党的全面领导提供坚强保障。

  会议要求,市政处党员干部要坚持理论学习,认认真真读原著、学原文;要联系实际、联系工作、联系自己、寻找差距,学好本领,要坚持问题导向,学以致用,攻坚克难,为市政事业提供有力理论支撑。


扫一扫在手机打开当前页