市直机关百名科长考评活动督查组到我局开展参评负责人日常督查

发布时间:2020-10-14 16:25 信息来源: 人事科 访问次数:365 字体大小:

IMG_20201013_160100.jpg

  10月13日下午,市直机关百名科长考评活动督查组一行四人在考评督查组组长兰琦的带领下到我局对参评科室负责人进行了日常督查,局党组成员、副局长李学生及局四级调研员、人事科科长邵虹陪同督查。

  督查组一行首先对我局6个参评科室(二级机构)开展“优环境、转作风、强产业”科长考评活动工作资料进行详细查阅,随后又实地查看了各参评科室办公环境卫生、工作人员在岗仪态、工作电脑使用等情况。在督查中,督查组一行对我局科长考评工作取得的成效表示充分肯定,认为我局各参评科室负责人在工作中能够积极履职尽责,工作作风过硬,推进产业项目建设有力,各科室办公环境卫生整洁有序,工作人员精神状态良好,工作积极主动,软件资料收集比较细致和完善,并对我局进一步开展好科长考评活动和作风效能建设工作提出了合理建议。

  李学生表示,热烈欢迎和感谢督查考评组到我局指导工作,通过督查组现场检查指导,检验了我局各参评科室开展科长考评工作的成效,使各参评负责人认清了工作中存在的优势和短板,明确了下一步工作的努力方向,进一步加深了对开展科长考评工作优化营商环境、转变干部作风、做大做强产业重要意义的认识。今后,我局将加强工作力度,创新工作举措,统筹推进各科室参评工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页