市城管执法局召开疫情防控工作会议

发布时间:2020-11-12 15:22 信息来源: 环境卫生管理科 访问次数:1833 字体大小:

IMG_1304.JPG

  11月12日上午,市城管执法局召开疫情防控工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要论述,迅速传达学习全省疫情防控工作电视电话会议和市疫情防控领导小组会议精神。市疫情防控指挥部办公室环境卫生组常务副组长、市城管执法局党组书记、局长朱贺明主持会议并讲话,局领导班子和各科室、局属单位负责人参加会议。

  会议指出,全市城管执法系统要提高思想认识,紧绷防疫之弦,坚决落实市委、市政府关于疫情防控工作的决策部署,把全力做好疫情防控工作作为当前的头等大事。

  会议强调,市城管执法局作为市疫情防控指挥部办公室环境卫生组常务副组长单位,要坚持以人民为中心的理念,明确任务、强化责任,勇于担当、科学作为,严格落实信息收集、报送制度,切实把常态化疫情防控抓实抓细。

  会议要求,要持续开展爱国卫生运动,强化公园广场、公厕等公共区域的清扫保洁、消杀、测温工作,加强环境卫生、市容市貌等工作的督查力度,保障垃圾中转站、垃圾焚烧厂等环卫基础设施正常运转,确保阜城生活垃圾日产日清。


扫一扫在手机打开当前页