市城管督查支队学习《习近平谈治国理政》第三卷第九专题 “推动经济高质量发展”

发布时间:2020-11-16 16:51 信息来源: 市城管督查支队 访问次数:1316 字体大小:

图片11.jpg

  11月16日下午,市城管督查支队党支部组织支队党员干部在支队会议室认真学习《习近平谈治国理政》第三卷第九专题“推动经济高质量发展”,支部委员、副支队长苏涛领学了全文,班子成员,各大队、科室负责人参加了学习会。  

  学习会上陈磊指出,在《习近平谈治国理政》第三卷第九专题“推动经济高质量发展”这个专题中,习近平总书记深刻阐明了“推动经济高质量发展”这一重大判断的重大现实意义和深远历史意义,明确了推动我国经济高质量发展的具体要求和措施。我们要结合学习习近平总书记考察安徽并在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,深刻领悟,贯穿其中。党员干部要学习宣传贯彻好《习近平谈治国理政》第三卷,发挥模范带头作用,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,凝聚起决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、奋力推动大美阜阳建设及阜阳城管事业再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页