市直机关单位百名科长到我局观摩交流科长考评工作

发布时间:2020-11-20 11:23 信息来源: 人事科 访问次数:1946 字体大小:

1.png


2.jpg

  11月19日,市直机关工委组织全市参加科长考评的百名科长到我局开展观摩交流活动。参加观摩活动的市直机关单位百名科长分别由市直效能办主任方波和市直机关工委书记李涛带队分两批先后到我局观摩。市城管执法局党组书记、局长朱贺明,党组成员、副局长李学生等陪同观摩。

  观摩交流团一行首先对我局开展作风效能建设工作展板,参评科室业务工作展板,市政、园林、环卫、指挥中心等局属单位工作展板进行了观摩。李学生向观摩交流团介绍了我局参评科室负责人、科室工作职责等,对相关单位和科室工作开展情况进行了简要介绍。随后,观摩交流团一行对我局参评科室收集整理的软件资料进行了查阅。为方便观摩团一行深入了解各科室工作开展情况,我局安排专人为交流观摩团一行对业务资料整理的有关情况进行仔细解读,并认真收集记录大家提出的意见建议,现场交流气氛非常热烈。

  资料查阅过后,观摩交流团一行移步会议室,朱贺明代表市城管执法局向到我局参观交流的市直工委领导和市直机关单位百名科长表示热烈欢迎。朱贺明指出,开展“优环境、转作风、强产业”市直机关单位百名科长考评活动是市委、市政府为了推深做实“优良作风建设年”“产业项目建设年”活动的重大决策部署,市城管执法局积极贯彻落实市委、市政府决策部署,引导城管系统干部职工解放思想“优环境”,驰而不息“转作风”,众志成城“强产业”,有力促进了城管系统干部职工作风转变,服务环境持续优化,各类项目进度日新月异。

  李涛书记和方波主任对我局作风效能建设、科长考评和为此次观摩交流活动所做的准备工作进行了高度评价。

  最后,李学生从高位组织部署,压实责任;强化效能建设,筑牢基础;加强督查检查,促进落实;倡导互鉴互通,动态管理;创新工作思路,提升成效五个方面作科长考评工作经验交流发言。

  本次观摩交流活动圆满成功,市直机关单位百名科长纷纷表示,通过这次观摩交流,大家互相深入沟通探讨了促进科长考评工作开展的有关举措,下一步,通过取长补短,一定能够切实提升考评成效。


扫一扫在手机打开当前页