市开发区城管局学习《中国共产党第十九届五中全会公报》

发布时间:2020-11-18 15:15 信息来源: 市开发区城管执法局 访问次数:946 字体大小:

  11月17日下午,市开发区城管局党支部召开支部党员大会,集中传达学习党的十九届五中全会公报。局领导班子成员和全体党员干部参加会议,局党支部书记、副局长吴明山主持会议并讲话。

  会上,党支部宣传委员丁明旭领学了《中国共产党第十九届五中全会公报》的主要内容,组织委员王黎作了《加强理论学习,提高党性修养》专题党课辅导报告。

  学习中,大家一致认为,党的十九届五中全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的时刻召开的一次十分重要的会议,为我们指明了“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则。提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标。

  就下一步做好学习宣传贯彻工作,吴明山提出,一是深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是结合实际学,打造学习型城管执法队伍,用学习成效指导促进城管执法工作开展。三是全体党员干部要发挥先锋模范作用,党支部要体现战斗堡垒作用,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,带头掀起学习宣传贯彻的浓厚氛围。四是认真做好年终总结,研究谋划明年工作,为推进“十四五”时期经济社会发展创造良好市容环境保障,展现经开区城管新担当、新作为、新形象。


扫一扫在手机打开当前页