市城南新区城管执法大队依法拆除立柱广告

发布时间:2020-11-17 15:20 信息来源: 市城管执法支队 访问次数:1078 字体大小:

  为进一步规范辖区内户外广告管理,日前,市城南新区城管执法大队依法拆除位于淮河路南侧绿化带内的两处大型立柱广告。

  执法人员对淮河路南侧绿化带内设置的两处大型立柱广告进行了认真细致地摸底排查,摸清立柱广告牌产权单位、审批期限、历史问题等基本情况,该立柱广告为华亮华府房地产公司的宣传指示牌,违规设置存在安全隐患。执法人员依据《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》的相关规定,对其下达责令限期改正通知书,责令当事人限期整改拆除。

  经执法人员督促教育,该公司自行拆除了两处大型立柱广告牌。下一步,城南大队将以日常巡查管理为基础,继续加大监管力度,建立健全户外广告管控长效机制,把户外广告治理作为城市管理精细化提升的重要内容来抓,发现存在安全隐患的户外广告招牌进行登记,及时通知整改或拆除。避免安全事故的发生,确保户外广告招牌安全、美观。


扫一扫在手机打开当前页