市城管督查支队召开党风廉政教育学习会做“六带头、六严禁”守纪铁队

发布时间:2020-11-17 15:25 信息来源: 市城管督查支队 访问次数:1072 字体大小:

图片11.jpg

  11月16日,市城管督查支队党支部在支队会议室组织召开党风廉政教育学习会,会议由党支部书记、支队长陈磊主持,班子成员、各大队、科室负责人及党员干部参加了会议。

  会上,支部委员、副支队长赵永志领学了《中华人民共和国公职人员政务处分法》第十三条对从重给予政务处分的情形进行的规定。支部委员、副支队长李振刚领学了第十二条和第四十四条对免予和不予政务处分的适用条件和程序作出的规定。

  陈磊借鉴领学了《福建省纪检监察干部“六带头、六严禁”》规定,要求督查支队全体党员干部、督查队员要提高认识,认真学习,内化于心、外化于行,把纪律挺起来、规矩严起来,不断加强自身建设,坚持高标准和守底线相结合,全面履行党章和宪法、城市建设管理法律、法规、和规章制度赋予的职责,用铁的纪律打造我们城管行政执法督查队伍。


扫一扫在手机打开当前页