市城管督查支队持续开展效能建设暨安全生产检查工作

发布时间:2020-11-19 15:35 信息来源: 市城管督查支队 访问次数:1164 字体大小:

  11月18日上午,市城管督查支队效能建设领导小组对支队各队、办的效能建设、按时上岗、办公环境、灭火器材、车辆管理等情况进行了突击检查。

  从检查情况来看,各队、办对效能建设工作都高度重视,大部分人员能严格遵守考勤制度,按时签到,在岗在位,支队办公环境总体较好。同时也发现一些问题,如:个别大队、科室办公室存在乱堆放杂物、卫生存在死角、未按规定设置人员去向牌及个别队电瓶车未按规定停放在统一停车棚内等问题。

  针对检查发现的问题,支队长陈磊要求,支队全体队员要严格执行作风效能建设各项规定,并立即组织学习对人员进行效能建设强化教育,认真总结、全面整顿;严肃工作作风和纪律,进一步加强支队人员的管理,坚决遵守各项规章制度和工作要求,确保支队效能建设及安全生产工作形成长效机制。


扫一扫在手机打开当前页