市城管执法支队三大队传达学习十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-19 15:35 信息来源: 市城管执法支队 访问次数:1279 字体大小:

  11月18日,市城管执法支队三大队召开全体人员会议,传达学习党的十九届五中全会公报和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

  会议指出,党的十九届五中全会对“十四五”的规划和二O三五年远景目标的指导思想、遵循的原则和主要目标做了全面的谋划,提出了高质量的规划、高质量的目标、高质量的要求,明确了今后工作的行动指南和目标纲领。

  会议要求,全体人员要把学习宣传贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习宣传贯彻五中全会精神与贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神紧密结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深入学习贯彻,全面准确把握五中全会精神,原原本本学、联系实际学,学深悟透、准确把握思想精髓、核心要义。要注重学以致用,把五中全会精神落实到提高工作效能和服务水平上来,关注群众反映的热点难点问题,在业务工作中要积极作为、主动担当,勤于思考、增强本领,提升城市管理执法水平和能力,努力打造一支政治坚定、纪律严明、作风过硬、廉洁勤政的城管执法队伍,为建设实力阜阳、大美阜阳作出应有贡献。


扫一扫在手机打开当前页